2006
« 試作2号~とか。。 »
懲りずに試作2号作ってみました~。。
こんなんできました~。。

ド~ン。。
それでは切ってみましょう~。。


黒豆とチョコのミルフィーユ~
前回より層が綺麗にでた~
生地をライ麦パンにしてフワフワ感をなくしてミッチリ目の詰まったパンにしました。。
そしてしっかり冷ましてからカットしたのでチョコベットリ事件は起きずに済みました~。。
食べてないので味はわかりませんが何はともかく見た目がうまくいったので満足満足。。
ハハッ
何事もチャレンジなのね~。。
がんばりま~す!!
もう1品。。

パルメザンチーズとコーングリッツのパンです。。
スライスしてチーズのせて食べたら超モッチンモッチンでさりげなくおいしくできました~。。
こんなんできました~。。

ド~ン。。
それでは切ってみましょう~。。


黒豆とチョコのミルフィーユ~
前回より層が綺麗にでた~

生地をライ麦パンにしてフワフワ感をなくしてミッチリ目の詰まったパンにしました。。
そしてしっかり冷ましてからカットしたのでチョコベットリ事件は起きずに済みました~。。
食べてないので味はわかりませんが何はともかく見た目がうまくいったので満足満足。。
ハハッ

がんばりま~す!!
もう1品。。

パルメザンチーズとコーングリッツのパンです。。
スライスしてチーズのせて食べたら超モッチンモッチンでさりげなくおいしくできました~。。
スポンサーサイト