SEO対策/広告
パンのち猫ときどき私 2006年09月06日
FC2ブログ

    2006

09.06

« こんなんできました~! »

作ろう作ろうと思いつつなかなか作ってなかったパンに漸く手を出しました~。。


P9040012.jpg
フルーツライ (いちじく・ドライチェリー・レーズン・杏・クルミ)桃酵母でございます!

そして・・

P9040041.jpg
おまけで時々プルーン入りとなっております

とてもとても重たく・・・そしてリッチなパンだと思われます。。
クリームチーズなどを付けて召し上がるとよろしいかと・・・。

久々にベーグルじゃないパンを焼いたので酵母の膨らみがどうかな~っと思ったけど・・こういうパンだとわからないな~。。

桃は比較的新しい酵母なので酸味も少ないです。。
ライ麦タップリだからその酸味は少しあるけどね。。

レーズンのほかに違う酵母が常にあるんだけど・・・疲れるわ。。
お世話が・・・。
早く使い切ってあげよ~っと!
それがなかなか使い切れないのよね~。。

スポンサーサイト



にべパントラックバック(0)  コメント(10) 

 |TOP