SEO対策/広告
パンのち猫ときどき私 2006年11月22日
FC2ブログ

    2006

11.22

« おNEWな子♪ »

新しく作った酵母で最初に焼くのはカンパか食パン♪って決めているので今回はこちらを焼いてみました~!


ドド~ン♪

くるみのカンパーニュ(杏酵母)

断面図~!!


もうすっかりこの網目模様に抵抗がなくなってしまった作り手。。
初めて見る人はどうなのかな??(ドキドキ

くるみ少なかったかな~。。
生地に混ぜてる時はかなり入れてあげてるつもりなのに。。

味がと~ってもシンプルなので濃い目のデリとかに合うかも。。
クラフトのバリバリ度は気に入ってます♪
スポンサーサイト



にべパントラックバック(0)  コメント(8) 

 |TOP