2008
« 生姜でポポポ♪ »

かわいいメニュ~表♪
悩む悩むーー!!

生姜酒でカンパイ♪
カァ~っとくるけど甘くて美味しい♪

お通しのサラダ♪
器が中華鍋っぽくて面白い。。

トンキコ生姜煮♪
生姜といったらこれ!!
名物の豚バラ軟骨をとろとろになるまで煮たお料理♪

すっごくいい香りー!!
半熟卵を絡めてお肉も蕩ける~♪
残ったスープでうどんか雑炊の〆があればサイコーなのにー!!

黒ジンジャーカレー♪
こちらも食べたかった!!
予想以上のご飯の盛りっぷり!!
ギュギュっと押し込んだ感があってとにかくボリュームタップリ!!
結構マイルドな味だけど後からジワワワ~っと体が温まる♪
私かなり好きな味ー♪

キャベツ♪

の下から・・・
軟骨入りシュウマイ♪
生姜が突き刺さってる・笑
一つがかなり大きくてボリュームタップリ!!
ジュスィ~なシュウマイの中にコリコリな食感の軟骨が楽しい♪
美味しいーー!!
どれも素晴らしく美味しかったの!!
幸せ~♪
まだまだ食べたいメニューがいっぱい!!
早くまた行きたいー♪
帰りに夜桜堪能♪

いつのまにやらすっかり春でございます。。
暑い夏もすぐやってきそうです。。
スポンサーサイト